23 days ago
#5553 Quote
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Семенов  ».   https://ibchph.ru - Семенов  Дизайн человека  

-Финансы и профессиональная реализация
-Предназначение
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-От чего зависит самооценка
-Личная жизнь
-Таланты и сильные стороны
-Здоровье
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Деньги
-Совместимость
-Отношения
-Совместимость
-Личные качества
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны

https://zo-diak.ru - Семенов  Дизайн человека

2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.
Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
3. Действие
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Названия 6 тонов:

https://fr-g.ru - Семенов  Дизайн человека (Human design)  

Дизайн человека: Бологое Зерноград Кандыагаш Богданович Уяр Алапаевск Джалилабад Минск Мариинск Жіті?ара Шу Дрокия Трехго
0
[url=https://moskva-human-design.ru/]Карта Дизайна Человека или Бодиграф[/url]