23 days ago
#5541 Quote
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Коркино  .   https://dizain-cheloveka-gov.ru - Коркино  Дизайн человека  

-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала

https://zo-diak.ru - Коркино  Дизайн человека

Сакрал То же, что и Сакральный центр.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.
Правый угол
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.

https://khyuman-dyzayn.ru - Коркино  Дизайн человека (Human design)  

Дизайн человека: Чита Кыштым Богучар Аша Яранск Лебедянь Махачкала Суздаль Балаково Узген Кронштадт Конаев Дагестанские Огни Щучье Катав-Ивановск Рыбное Спасск-Рязанский Набережные Челны Гянджа Курчатов Хилок Муравленко Юрьев-Польский Сморгонь Онега Наро-Фоминск Краснодар Лисаковск Кольчугино Алаверди Нолинск Сибай Козловка Жетісай Кувандык Батуми Кентау Валдай Орша
0
[url=https://moskva-human-design.ru/]Карта Дизайна Человека или Бодиграф[/url]